WORLD OF ANAIS Opiniones 3422 • Excelente
4.3
Empresa verificada
worldofanais.com Visitar el sitio web
Your profile picture Escribir una opinión
Opiniónes 4.3
JE
Jimena
10 opiniónes
Hoy
Perfecto, lo recomiendo Todo fue perfecto de la A a la Z. Pude cancelar un primer pedido contactando al soporte por correo, luego hacer uno nuevo el mismo día. Recibí el enlace de seguimiento ese mismo día y tres días después ya lo tenía en casa. ¡Lo recomiendo!
CL
Claudia López
Hoy
Perfectooo Recibí varios correos con el seguimiento del paquete, lo cual es muy tranquilizador como cliente.
AP
Alicia Pérez
2 opiniónes
Ayer
Pude devolver mi artículo y cambiarlo Pude devolver mi artículo y cambiarlo sin problema. Muy buena página y excelente servicio al cliente.
DL
Daniela León
3 opiniónes
Ayer
Soporte muy ágil El soporte responde muy rápido, contestan todas las dudas por correo en máximo 2 horas.
CH
Carmen
Ayer
Muy bien Producto conforme, información continua por correo. Muy buena página, aunque un poco más cara que otras.
RM
Rosa María
5 opiniónes
Anteayer
Muy satisfecha con mi compra Dudé bastante antes de comprar en esta página, pero sinceramente, todo fue impecable. La entrega fue rápida y el enlace de seguimiento muy detallado.
NB
Natalia B
Anteayer
Buena experiencia salvo el embalaje Todo fue perfecto excepto un pequeño problema con el embalaje. Nada grave, pero quería mencionarlo. Hasta pronto!
MA
María Ángeles
3 opiniónes
Anteayer
Es la primera vez que compro en… Es la primera vez que compro en su página y estoy completamente satisfecha. Sin duda haré otro pedido. Lo recomiendo mucho.
JC
Julia Cruz
Anteayer
Muchísima variedad Muchísima variedad, pedido procesado rápidamente, información precisa cuando hubo problemas con el envío.
AM
Ana
Anteayer
Entrega súper rápida Entrega súper rápida. Pero el repartidor no tocó el timbre y dejó el paquete frente a mi casa.
Acerca de WORLD OF ANAIS Información redactada por la empresa
Paris, France